Профессиональные юридические и бухгалтерские услуги
+7 (3452) 52 07 52
Обратный звонок
Юридические услуги в Тюмени

Аттестация в области промышленной безопасности (Ростехнадзор)

Согласно действующему законодательству и требованиям СРО, организации, работающие на особо опасных, уникальных или технически сложных объектах, обязаны обучить некоторое количество сотрудников.

Аттестация в Ростехнадзоре бывает трех типов: первичная, периодическая и внеочередная. Первичную аттестацию специалисты обязаны проходить в течение одного месяца после назначения на должность, перевода на другую работу, перехода в другую организацию. Помимо прохождения первичной аттестации работники и руководители предприятий обязаны не реже одного раза в 5 лет проходить регулярную аттестацию Ростехнадзора. Однако существует оговорка, что нормативными актами могут устанавливаться иные сроки прохождения аттестации. Наконец, возможна внеочередная проверка знаний со стороны Ростехнадзора, если установлен факт недостаточности знаний специалиста, прошедшего испытания в поднадзорной аттестационной комиссии.

Прохождение данной процедуры обязательно для сотрудников предприятий, специализирующихся:

  • На проектировании, строительстве, эксплуатации, расширении, перевооружении и реконструкции, консервации, ликвидации опасных производственных объектов;
  • На операциях, связанных с обслуживанием технических устройств на опасных объектах, на объектах обслуживающих гидротехнические сооружения, электроустановки, тепловые сети, на объектах, отрицательно влияющих на окружающую среду;
  • На проведении экспертизы промышленной безопасности;
  • Логистике опасных веществ;
  • Подготовке и переподготовке руководящих кадров на предприятиях, работающих в перечисленных выше областях..

По результатам аттестации выдаются:

  • Удостоверения установленного образца;
  • Протокол заседания аттестационной комиссии Ростехнадзора.

Цены на проведение аттестации

Вид оказываемой услугиСрок оказания услугиСтоимость услугиДополнительные расходы
1 Организация аттестация в области промышленной безопасности (Ростехнадзор)

Дистанционно

10 000 - 13000 рублей

+государственная пошлина

2 Организация квалификационной аттестации специалистов

Дистанционно

Договорная

Нет

3 Организация повышения квалификации специалистов по строительству, проектированию, инженерным изысканиям Дистанционно

7 000 рублей

нет

С нашей помощью ваши работники смогут быстро и успешно пройти аттестацию по промышленной безопасности. Вам больше не нужно тратить свое время, отвлекаться от основного вида деятельности, чтобы организовать прохождение аттестации самостоятельно. Мы сделаем все это за вас!

Ваши специалисты быстро получат все необходимые документы и удостоверения. А вы сможете заниматься ведением бизнеса и не расходовать свое время на бюрократические процедуры.